• Pfeil und Bogen

Wir bieten in unserem Verein nicht nur einen der schönsten Bogenplätze und erfahrene Trainer, sondern auch die Möglichkeit anfangs für mehrere Trainingseinheiten testweise kostenlos mit einem Vereinsbogen (Recurve) zu schießen.

Da das Bogenschießen auch vor Allem den Kindern und den Jugendlichen viel Spaß bereitet, wurden auf unserem Vereinsgelände auch bereits mehrere Kindergeburtstage gefeiert, Schulausflüge zu unserem Platz organisiert oder Schnupperkurse angeboten.

Bei uns ist jeder Bogenschütze (egal ob mit Blank-, Recurve- oder Compoundbogen) willkommen!

Interessenten wenden sich bitte an unseren 1. Vorstand Hans Bumberger oder schauen (im Sommer bei gutem, im Winter auch bei schlechtem Wetter) einfach an unseren Trainingszeiten vorbei:

am Montag ab 19:00 Uhr,
    am Mittwoch ab 17:30 Uhr für die Jugend